Rambler's Top100


Смотреть
все новости

XXI Федеральная оптовая ярмарка - как это было.

На осенней федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности на стенде фирмы БАРОХА как обычно было представлено оборудование японских фирм YAMATO и MITSUBISHI.

Фирма YAMATO представляли машины в основном специального назначения для пошива изделий из трикотажного полотна, фирма MITSUBISHI - для пошива из текстиля, кожзама, кожи, от легких материалов до тяжёлых.

Из новых моделей MITSUBISHI - была выставлена машина LS2-1380M1TW челночного стежка с автоматической обрезкой нити, закрепкой, подъёмом лапки картонного типа смазки с закрытым картером. Эта модель предназначена для легких и средних тканей.

Лидером продаж стала швейная машина MITSUBISHI LY2-3300 - 1-игольная промышленная машина челночного стежка с механизмом верхнего продвижения, оснащенная центральной системой смазки, с подъёмом прижимной лапки до 15 мм, большим челноком, длиной стежка до 8 мм. Эта модель предназначена для пошива изделий из кожи и галантерейных изделий из средних и тяжелых материалов. Наличие дополнительных лапок и приспособлений делает машину максимально универсальной.

Швейное оборудование фирмы MITSUBISHI, как считает директор Михаил Викторович Бароха, еще не все успели оценить на практике, а ведь его надежность полностью подтвердили электродвигатели MITSUBISHI LIMI- STOP, которые уже давно устанавливаются на Оршанские машины 31 класса и являются ее самым надежным звеном.

Также была представлена швейная машина YAMATO - распошивалка рукавная VG-2713, получившая золотую медаль в 2000 г. в Осаке. Она имеет минимальный размер рукава. На эту модель можно поставить максимальное количество приспособлений, что делает ее более универсальной. Эта модель имеет серводвигатель, обрезку нити, верхний раскладчик, автоматический подъём лапки, дополнительный ролик продвижения материала.

Аналогом этой модели является SHING RAY FW-720 /Тайвань/, не уступающая по своим характеристикам YAMATO, со встроенным серводвигателем. Эти модели бывают в двух, трех и четырех игольном варианте, с верхним раскладчиком. Название фирмы SHING RAY для большинства пока не знакомо, но все, кто посетил стенд фирмы БАРОХА на осенней федеральной ярмарке, могли убедиться в ее широких возможностях.
На выставке присутствовали директор фирмы SHING RAY господин SINO SU и генеральный конструктор KEVIN LIAO. Между фирмами БАРОХА и SHING RAY подписан договор о совместном сотрудничестве.
Первые четыре машины из десяти уже проданы, и дать им справедливую оценку можно будет уже в самое ближайшее время. Для российских фирм это просто находка, - считают в фирме БАРОХА. При качестве, сравнимым с японским, ее цена почти в три раза ниже. А если сравнивать качество этой модели с отдельными машинами YAMATO, произведенными не в Японии, то оно даже выше.

Фирма БАРОХА производит замкнутый цикл услуг: продажу нового и б/у оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание, а также любой ремонт импортного швейного оборудования, закупает б/у оборудования японского производства (кроме BROTHER). Почему именно японское оборудование? Специалисты фирмы давно придерживаются мнения - пусть оно кому-то и покажется субъективным, - что японское оборудование наиболее приемлемо для российских специалистов швейных фирм, прежде всего в наладке. Дело в том, что без использования инструкций и технических характеристик оно легко регулируется на "глаз", а это очень типично для русского характера.

Более подробную информацию об оборудовании можно получить в фирме БАРОХА и лично у директора Михаила Викторовича Бароха, - у человека, который гарантирует любую сделку, закладывая свою фамилию и честное имя.

Подписаться на новости ...
Архив новостей ...

 

Продажа промышленного швейного оборудования. Yamato, Mitsubishi, Schmetz, Juki, Pfaff, Durkopp, Brother, Siner, Textima, Minerva...
Ремонт и запчасти для импортных швейных машин.
ФИРМА БАРОХА М.В. / РОССИЯ, 111394, г. Москва, ул. Полимерная, д. 8 / телефон +7 (095) 303-34-30, 991-44-07 / факс +7 (095) 303-34-30