Rambler's Top100


Смотреть
все новости

Обзор сегодняшнего рынка прошленного швейного оборудования.
Иглы SCHMETZ для промышленных швейных машин.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! На нашем сайте вы сможете не только ознакомиться с перечнем оборудования, предлагаемого фирмой "БАРОХА", но и узнать основные базовые установки для того или иного оборудования. Это позволит вам, не только продлить срок службы ваших машин, но и значительно сэкономить ваши средства на покупке запасных частей. Вы сможете ознакомиться с тем, какие иглы, и для каких тканей необходимы в каждом конкретном случае. Мы ознакомим вас с тем, как правильно оформить заявку на необходимое вам оборудование, чтобы не получалось "… пришлите то, не знаем что …". Мы поможем вам, по мере возможности, правильно отрегулировать и в дальнейшем поддерживать стабильную работу вашего оборудования.

Вдумайтесь Господа. Ведь само по себе оборудование сломаться не может. Наши неправильные действия или же наше бездействие, а зачастую и не совсем правильное использование оборудования приводят к преждевременному его износу и выходу из строя. К примеру, на машине предназначенной для сшивания легких и средних тканей вы начинаете сшивать кожу, дермантин или же наоборот особо легкие ткани, такие как шифон или гипюр.

Многие могут возразить, "… а вот у моей бабушки …" была машинка, при этом зачастую упоминается имя г-на ЗИНГЕРА, да будет земля ему пухом, так она "… ну все шила от шелка до валенка …". ДА. Тысячу раз ДА. Но ведь это было время, когда скорость шитья на этой машинке определялась числом вращений махового колеса вручную, или числом нажатий ногой на педаль ножного привода. Попробуйте поставить ЕГО машинку на современный электропривод. В итоге мы имеем то, что имеем, перед нами кучка запчастей.

Господа. Скорость современной машины составляет от 1500 до 8000 стежков в минуту. При таких скоростях та точность изготовления и сборки деталей, какая была на заводе г-на ЗИНГЕРА, нас не устраивает. А вы знаете, г-н ЗИНГЕР запатентовал не швейную машину, а всего-навсего, как бы вы думали что? ИГЛУ, тем самым, дав нам возможность до бесконечности совершенствовать швейное оборудование.

Современное оборудование классифицируется не только по способу шитья как, то машины челночного или цепного стежка, но и по материалам для сшивания которых, они предназначены. Да и сами материалы делятся на натуральные, смесовые и искусственные, а так же подразделяются по способу переплетения в них нитей. Полотняное, жаккардовое и т.д.

Сшивание двух материалов происходит на швейной машине с помощью иглы. Человечество пока еще не придумало более рационального способа сшивания тканей. Мы вплотную подошли к игле. И так, первое что мы хотели бы предложить вам, это классификация и спецификация игл. В мире существует десятки если не сотни фирм по производству игл для швейных машин. Но поскольку наша фирма является официальным дилером фирмы "SCHMETZ", то будет естественно предложить вам иглы вышеупомянутой фирмы.

Наверное, нет нужды, не нарушая при этом авторских прав фирмы, приводить на этой странице полную перепечатку каталога фирмы "SCHMETZ". Приобрести его, а так же, получить полную информацию об использовании игл этой фирмы вы сможете по адресу: г. Москва, 111394, ул. Полимерная д. 8 или по телефону (095) 303-34-30. Хотелось бы упомянуть, что фирма "SCHMETZ" существует уже более 150 лет, а это что ни будь да значит.

Хотелось бы также надеяться, что вы станете частым и желанным гостем на нашем сайте, где вы сможете найти для себя очень много полезной информации. К большому сожалению не многие из предпринимателей имеют возможность вкладывать в свое производство, а зачастую это касается начинающих, значительные денежные средства. А по этому приобретают оборудование далеко не первой свежести. В основном это оборудование и выпуска "... времён Очаковских и покоренья Крыма ..." и обслуживание его осуществлялось на уровне оставляющем желать гораздо лучшего. Непрофессионализм, а под час и попросту неграмотные действия некоторых, так называемых "Механиков", либо приводят к выходу из строя оборудования, либо к частичному использованию его возможностей. И не вина их в этом, а беда. Усовершенствование швейного оборудования, а особенно в последнее время, пошло такими темпами, что ни одна даже самая толковая голова не удержит в себе всю необходимую информацию.

Да это и не нужно. Всю необходимую информацию Вы сможете найти на этом сайте, где ваш покорный слуга техник-механик Холод М.П. под бдительным оком руководителя фирмы инженера-механика Вароха М.В. постараются ее разместить. Поразмыслим, господа. Почему такой благоговейный трепет вызывает у нас, один только вид воронёной стали. Почему такое желание убивать возникает у нас, едва мы возьмём в руки автомат Калашникова или пистолет Борхард Люггер, он же Парабеллум, не во гнев создателям этого оружия будь это сказано. И почему такое пренебрежение звучит в нашем голосе, едва мы скажем "швейная машинка". Не потому ли что желание убивать возникло у человека гораздо раньше, чем желание созидать. Ну да оставим эту спорную тему, и перейдём непосредственно к предмету нашего обсуждения, а именно, к ШВЕЙНОЙ машине. 8000 : 60 = 133,33 - ничего себе скорострельность. 133,33... стежка в секунду. А именно из таких параметров, а может и больших, исходят создатели современных швейных машин. Я не стану останавливаться на тех материалах, из которых они изготавливаются, на тех нагрузках, какие они испытывают во время шитья. Скажу лишь, что они далеко не малые.

Далее        

Подписаться на новости ...
Архив новостей ...

 

Продажа промышленного швейного оборудования. Yamato, Mitsubishi, Schmetz, Juki, Pfaff, Durkopp, Brother, Siner, Textima, Minerva...
Ремонт и запчасти для импортных швейных машин.
ФИРМА БАРОХА М.В. / РОССИЯ, 111394, г. Москва, ул. Полимерная, д. 8 / телефон +7 (095) 303-34-30, 991-44-07 / факс +7 (095) 303-34-30